您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> ag电子游艺管理 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪不爱吃怎么办?巧用妙招来调理!

作者:佚名    文章来源:首席畜牧师    点击数:    更新时间:2016-12-22 14:30:20

猪是很贪吃的动物,养殖户最开心的事情,就是看着猪欢快地采食,迅速的增重,但是稍微有点什么疾病,就可能影响猪的采食:

1,酸,每公斤mg电子游艺官网中添加10ml陈醋(可以加水稀释),好好搅拌均匀,猪非常爱吃,可以帮助消化,食醋中含有氨基酸等营养成分,对猪生长发育好处很大,但是醋喝多了伤筋,对于骨骼虚弱、有肠胃病的猪也不宜多喂醋。

2,甜,在猪的mg电子游艺官网中添加适量糖精,猪喜欢吃甜的,育肥猪吃了长得快,皮红毛亮,膘肥体壮,哺乳母猪吃后增加食量,防止瘦弱,掉膘,增加泌乳,仔猪吃了体质好,断奶早,长得快,一公斤料中添加150-200mg,可以在天热的时候加白糖,天冷的时候加红糖,每公斤mg电子游艺官网加1-3g,效果更好。甜的吃多了也会导致骨质疏松和脾胃虚弱。

3,咸,在猪的mg电子游艺官网中添加适量的食盐(6g以下),可以促进猪的新陈代谢和生长发育,需要增加mg电子游艺官网的适口性,改进食欲,帮助肠胃消化,食盐起到维持水分平衡的作用,所以盐的含量越多,保留水分也越多。若长期吃盐过多,需大量排泄,这就加重了肾脏的负担。

4,辣,在哺乳母猪的mg电子游艺官网中添加胡椒粉和辣椒,可以增加母猪的采食量,提高仔猪的抵抗力,可以使仔猪提前断奶,因为胡椒粉和辣椒含有辛香味,含有刺激性,猪吃了之后,可以加速肠胃蠕动,提高消化能力,过多的辣椒素会剧烈刺激胃肠粘膜,引起胃疼、腹痛、腹泻并使肛门烧灼刺疼,诱发胃肠疾病。

 

文章录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )