您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> ag电子游艺管理 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

冬季ag电子游艺防寒保暖十法

作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2017-01-13 14:23:25

 1、猪舍检修
 
  冬季贼风侵入猪舍袭击猪体会引起猪只感冒和肺炎等疾病的发生,因此,猪舍应建在地势高燥、向阳之处,入冬前要塞住北、西、东三面的窗洞,及时检修屋顶及四壁的缝隙,猪舍的窗户和通风孔应距离地面1.0-1.5米以上,以保持舍温相对稳定。

  猪舍门窗悬挂草帘

  猪舍的门窗在入冬前可搭草帘遮盖或整个门窗用塑料布覆盖,以保暖御寒。在猪舍北墙外西北方向用秸秆搭成风障墙或堆草垛挡风,以防止西北风侵袭猪舍。

文章录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )