ag电子游艺巴巴网建设有科学ag电子游艺技术视频,生猪价格,猪病防治,发酵床ag电子游艺,为ag电子游艺专业户提供ag电子游艺行情,ag电子游艺知识,生态ag电子游艺等. 是中国ag电子游艺行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> 高热病治疗 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

预防猪高热病中药保健方案

作者:佚名    文章来源:未知    点击数:    更新时间:2014-10-23
   预防猪高热病的两个中药保健方案如下:
 
    网友“wuda111 ”:针对高热病用中药作保健利用西药结合, 以清热解毒,消暑降温,增强肌体免疫功能,调理猪群亚健康。金银花2kg、大青叶2kg、生石膏3kg、黄芩2kg、连翘1kg、 黄连0.3kg、黄柏1.7kg ,用机器打成300目的粉末,每吨mg电子游艺官网加入6千克,连续饲喂(可以用于各阶段的猪群)。另每吨mg电子游艺官网添加支原净150g,多西环素2kg,氟苯康1kg连用两周可以做到中西药结合。
 
    网友“张春霞”:蒲公英1000克、鱼腥草1000克、大青叶1000克、黄芩600克、板蓝根500克、荆芥500克、防风500克、麦芽250克、神曲250克、甘草250克。此方具有清热解毒,清解肺胃蓄热,开胃消食,提高免疫力之功。在夏季使用对预防高热有一定的作用、无需添加西药、已用多年,非常有效。打成细粉混匀,每吨添加10公斤,如有疫情威胁,可以加大一倍量,连用15天。不加药期间可以加一些益生素、全群可用,无不良反应、如果有超微粉碎机,可以减一半的量。
 
文章录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )