ag电子游艺巴巴网建设有科学ag电子游艺技术视频,生猪价格,猪病防治,发酵床ag电子游艺,为ag电子游艺专业户提供ag电子游艺行情,ag电子游艺知识,生态ag电子游艺等. 是中国ag电子游艺行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> 高热病治疗 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪无名高热病的防治技术

作者:佚名    文章来源:未知    点击数:    更新时间:2014-10-23

   猪无名高热病 防治思路

    1 单纯的蓝耳病不会直接导致猪的死亡,死亡的原因是蓝耳病导致猪群免疫力下降,其他病毒.细菌乘虚而入,导致疫病爆发。

    2 防止继发感染。

    3 提供立即营养和免疫物质,熬过数天就可能耐过病毒。
 
    猪无名高热病防治措施

    1 注射磺胺类药物.阿莫西林.病毒灵.干扰素.转移因子.中草药抗病毒制剂(交替使用),尽量使用长效制剂减少注射次数,必要时采用血清疗法。

    2 发病两天内避免用退烧药,两天后等自身抗体出现后才用退烧药。

    3 mg电子游艺官网中添加林可霉素.白细胞介导素.黄芪多糖.注意搅拌均匀。

    4 改善环境.加强营养.有效消毒,健康猪要按程序免疫。

文章录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )