ag电子游艺巴巴网建设有科学ag电子游艺技术视频,生猪价格,猪病防治,发酵床ag电子游艺,为ag电子游艺专业户提供ag电子游艺行情,ag电子游艺知识,生态ag电子游艺等. 是中国ag电子游艺行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622

您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> ag电子游艺管理 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

卖猪技巧 教你如何将猪卖出更多的钱

作者:佚名    文章来源:新牧网    点击数:    更新时间:2014-10-31

卖猪技巧既是把握生猪市场行情技术,又是ag电子游艺人和买猪人(小刀手、猪贩子、经济人)的一种心理战术。也是ag电子游艺人必须学的一门技巧,现代ag电子游艺最起码是7分养3分卖,猪养得好,卖得不好利润要大幅下降。介绍几点粗浅看法供大家参考。

一、把握时间段、机不可失、时不再来

1、年:年度间小周期,一年四季猪价有这样规律:由高走低、低价走平、由低走高、高价运行。把握这一规律卖猪一般不会吃亏。

2、月:每月相对而言一般都是下半月比上半月好卖。这可能与老百姓经济有关。

3、周:周末一般猪肉销得快,每周星期五是卖猪的好日子。

4、日:节假日、特别是大的节假日,如清明、中秋、国庆、春节等卖猪易扎堆,加上国家宏观调控,猪价一般不会高[栏存数量特别少除外]是精明的ag电子游艺人不会赶这个热潮。

二、看行情走势

5、行情走势向上时,可以多要点价:买主还价不能让,交易不成、明天、后天……再卖有可能涨价。

6、行情走势向下时,可以少要点价:买主还价也可以再让一点,因为今天不卖、明天、后天……猪价还不如现在三、看盈亏点7、猪价在盈亏点之上,该出手就出手:因为只有把猪卖了,才能把钱赚到手。如果压栏,就有可能行情转变,把赚到手的钱给飞了。

8、猪价在盈亏点之下,出手要慢一点:因卖了就百分之百的亏了,等一等还有盈利余地。例如我今年2月22日——4月16日近2个月一头猪都没卖,跨过了亏本期。

三、争取定价权

9、在家等售:买猪人到猪场买诸,或打电话给猪场老板,一般定价权在ag电子游艺人这一边,相反ag电子游艺人到处找买猪的,当然要失去定价权了。

10、不养牛猪:养牛猪易失去定价权,因为买猪人也知道牛猪再养要亏本压你价格没商量。猪子小小的买猪人还价时,主家不卖再养几天。ag电子游艺人就争取了定价权。

文章录入:xinhai    责任编辑:xinhai 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )