您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> 呼吸道疾病 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆
<

猪价暴跌?专家跳出来说,不用慌,会反弹的……

作者:佚名    文章来源:今日头条    点击数:    更新时间:2018-02-02 15:03:02

  近几日,猪价又在狠狠地往下掉了,三毛、四毛、五毛,跌得最狠的地方有一块的。这对ag电子游艺人来说,是致命的刺激,赶紧,赶紧,把栏中的猪卖掉去。这就导致了,某养殖户所说的,猪都卖疯了,还卖不上,拉不下了,拉猪的都开始挑猪了,看着不好的还不要呢。

  专家说
  
  然专家却说,不要恐慌,猪价没有大跌空间。猪价暴跌,专家说,不用慌,会反弹的
  
  专家认为,近几日会猪价下跌,是夹在两个高峰中的低谷。一个高峰是南方腌制腊肉,另一个高峰是杀年猪。腌制腊肉的腌好了,杀年猪的时间还没到,这会儿是猪肉消费最低时,大伙儿都赶着猪去卖,肯定把好好的猪价挤瘪了。
  
  专家说得似乎有道理,他们还说,价格没有太大下跌空间,等到杀年猪到来的时候,价格还有可能小幅度回升,但回升幅度也不会太大,可能7.5元就是目标价位。
  
  今距离春节只有十来天,生猪陷入供需博弈之战,看涨看跌各有理由。现抄录如下。
  
  利好者说
  
  随着新年的到来,消费增强,杀年猪逐步开启,利好猪价,可是也有节前压栏的养户集中出栏,供给会增加,这样供需相抵。对比近期的猪价,过几天有可能会止跌,并且有回暖之趋势,但是猪价上涨空间不会特别大,整体以持续震荡为主!
  
  利空者说
  
  越是往后,环保对生猪存栏的影响力会渐渐减小直至结束,预计在2018年5月份开始能繁母猪胎龄结构逐步优化,生猪存栏将开始恢复上升,整体供应也开始增加,但在这之前供给端依旧难有明显的变化。预计2018年猪价围绕14元/公斤随着季节性呈现小幅波动,整体行情不温不火。
  
  中间者说
  
  今年受环保政策影响,猪价维持保守状态是可以理解的。不过,过年需求也是ag电子游艺户不可忽视的一部分。即便是杀年猪开始之后,生猪价格也不会有大的上涨。生猪均价难以突破16元/公斤大关,当然,下跌也不会跌破14元的关口,整体应该是保持稳中小幅上涨。说法其实是一个调调,都说不会跌得太惨,涨也不会涨得太猛,就那么悠着吧。你说呢?

文章录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )