您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 技术频道 >> ag电子游艺技术 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆
<

育肥猪吃绿茶长的快

作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2018-03-14 06:24:36

     在猪mg电子游艺官网中添加绿茶,不仅可以增强机体的抗病性,更能起到非常显着的育肥效果。采用这种饲养技术,只需要一百天,就可以让刚断奶的仔猪有非常好的育肥效果,而且没有任何的毒副作用。那么在这一百天中,我们要怎么配置mg电子游艺官网才能达到最好的效果呢?

  1、前期40天、猪体重15-30公斤。

  mg电子游艺官网配方:玉米(2374, 8.00, 0.34%)20公斤、麸皮15公斤、山芋干(红薯干)15公斤、菜籽(4877, 57.00, 1.18%)饼8公斤、鱼粉1公斤、食盐200克、米糠40公斤、硫酸铜20克、硫酸亚铁10克、硫酸锌10克,绿茶粉末60克。

  2、中期30天、猪体重30-50公斤。

  mg电子游艺官网配方:玉米15公斤、麸皮10公斤、山芋干15公斤、菜籽饼5公斤、豆饼4公斤、鱼粉1公斤、米糠50公斤、食盐200克、硫酸铜25克、硫酸亚铁12克、硫酸锌10克、绿茶粉末60克。

  3、后期30天、猪体重50-100公斤。

  mg电子游艺官网配方:玉米15公斤、麸皮10公斤、山芋干15公斤、菜籽饼4公斤、豆饼4公斤、鱼粉1公斤、食盐200克、米糠50公斤、硫酸铜30克、硫酸亚铁15克、硫酸锌10克、绿茶粉末70克。

  在育肥猪mg电子游艺官网中添加适量的绿茶粉末,不仅能够提高我们的生产效益,还能提高猪肉的口感以及某些营养物质的含量,其中核酸含量增加20%、胆固醇含量降低10%,可谓是一举多得的,大家赶快试试吧!

文章录入:xinhai    责任编辑:xinhai 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )