您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> ag电子游艺行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

47%ag电子游艺户认为猪价还有涨,温氏定价7.2

作者:佚名    资讯来源:猪e网    点击数:    更新时间:2018-02-05 11:44:35

 临近春节,遭遇一波强降温,原本以为猪价将顺势上涨,结果反跌,实在出乎所料。2月4日7:30分起,温氏集团发布消息,广东区肉猪接货价格下调为三元杂7.2元,二元杂7.0元。
  
  根据近日网友反馈的消息,大部分网友对猪价持乐观态度,有47%的人觉得会涨回来,然而有21%人却认为猪价会继续下跌,最后32%人表示涨跌差不多稳定下来了。
  
  据有关数据显示,在环保风波过后,目前的猪供给能力确有增长,但还不至于过剩。这次猪价异常下跌可能跟屠宰企业逐渐进入备货尾声,市场需求增速放缓有关。但是市场没有太大下跌空间,有部分消息认为即便腊月二十以后有涨势,但是涨势也不会太大。

  猪价的异常走动跟养殖户和收猪户的博弈也有很大关系。此前各方面都认为7.5元是相对合理的价格,然而却遭到无情的跌破,这种现象令业界人士无不诧异。这种情况很可能是受人为因素干预,但市场最终还是会回归理性。
  
  近日国家发改委、财政部日前联合发布重磅消息,取消国家储备肉交易服务价格政府定价,实行市场调节价。要求有关单位应遵守《价格法》等法律法规规定,合法经营,提供质量合格、价格合理的服务。
  
  这个信号更多的是传递给屠宰企业的。过去是由政府定价,屠宰企业受益。现在政府不再定价了,会影响到一部分屠宰企业的利益。希望合理价位平稳震荡,既没有大幅上涨也没有大幅下跌,这种状态是对产业链都有利,希望大家都来维护当前的状态。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )