您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> ag电子游艺行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

不要过度高估春节前的需求水平 但猪价的真实情况也不应太衰

作者:佚名    资讯来源:咸宁新闻网理财    点击数:    更新时间:2018-02-06 12:22:40

  需求端来看,春节的消费利好依旧在散发作用。而且进入2月份之后,尤其是春运开启之后,猪肉消费也开始发生转移。一线城市消费需求减弱,但是二三线城市需求增加,尤其是农村地区的消费需求会形成明显的高峰。当然,近几年来,居民在节日大量采购囤积肉类的行为已经有所减缓,因此不能高估春节行情的需求水平。

  1月底猪价暴跌,2月份初又跌,市场出现了恐慌抛售,而且深跌导致养殖户的抵触情绪增加,所以春节前猪价有望出现短时反弹,但反弹幅度有限,甚至猪源充足的地区不会有很明显的反弹。尤其是春节过后的市场行情走势,养殖户要把心态放正,元宵节的利好也不要过度期待。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )