您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> ag电子游艺行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价跌势尽显,非得淘汰一部分ag电子游艺人才罢休吗?

作者:佚名    资讯来源:快乐养殖    点击数:    更新时间:2018-04-07 08:37:14

 

    3月底,随着拟对进口美国猪肉加征25%的关税这一些消息的放出,以及清明节日益临近猪肉消费量的增加,受猪价长时间低迷压抑的ag电子游艺人不约而同的选择惜售挺价,进而使得猪价转跌为涨。不过好景不长,猪价连涨数日后掉头再向下,甚至连清明节都没有撑到,这让刚刚看到些许希望的ag电子游艺人大失所望,不禁发问非得淘汰一部分ag电子游艺人才罢休吗?

 

  一、猪价掉头再向下的原因

 

  1、对进口美国猪肉加征25%的关税看似意义深远,在较大程度上鼓舞了国内ag电子游艺人,然而对国内猪价上涨的作用并不大。例如2018年2月份全国进口猪肉总量为7万余吨,而其中美国猪肉仅有7000余吨,约占猪肉进口总量的1/10,相比国内猪肉消费量和产量而言更是不足为道,因此进口美国猪肉成本价提高或者进口美国猪肉数量下降对国内猪价的影响都不大。

 

  2、清明节虽然对猪肉消费量有一定的提升作用,但是由于节日较短且不如春节那么隆重,因此对猪肉消费量的提升作用又较为有限,清明节过后猪肉消费量便又会回到从前。另外清明节过后气温将会逐渐攀高,特别进入夏季之后猪肉消费量将会出现季节性下降,消费量不能得到提升猪价上涨自然不会持久。

 

  3、猪价近一两个月来虽然不理想,但是饲养管理得当的情况下仍可以勉强保本或者说赔也赔不太多,现阶段多数ag电子游艺人依旧在苦苦坚持,并没有清栏弃养的打算,因此生猪出栏量并未受到太大的影响。猪肉消费量没有大幅增加,而生猪出栏量又未大幅下降的情况下,猪价上涨是何等困难,仅靠ag电子游艺人十天半月的惜售挺价并不能从根本上改变大局
二、哪些ag电子游艺人会被淘汰?

 

  猪价下跌,有人说大型ag电子游艺场会被率先淘汰,也有人说农村中小ag电子游艺户会被率先淘汰,可小编认为大型ag电子游艺场也好农村中小ag电子游艺户也罢,只要猪养不好便会被淘汰。

 

  大型ag电子游艺场的优势是先进的硬件设施和饲养管理理念,不足的是人员管理,有些大型ag电子游艺场空有先进的硬件设施和饲养管理理念,可是由于不能对人员进行较好的管理,硬件设施得不到合理维护与应用,饲养管理理念传达后同样得不到好的实施,因此猪养的一塌糊涂,老板仗着资金雄厚撑着,这样的猪场最终不免会被淘汰。

 

  农村中小ag电子游艺户的不足的是猪场的硬件设施和饲养管理理念,优势则是人员管理,自己给自己ag电子游艺肯定会非常上心,当然不乏一些人偷奸耍滑自己骗自己,猪价行情好时尚且能浑水摸鱼,现在猪价行情不理想时自然会被率先淘汰。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )