您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价5连升,多地猪价再次破7,ag电子游艺人的好日子来了

作者:佚名    资讯来源:果然悠    点击数:    更新时间:2018-10-06 07:25:46

 

   今日生猪价格再次迎来大面积上浮,其中北方生猪价格开始上涨,南方生猪价格以稳为主,经过了这几天生猪价格的持续上浮,北方部分地区的猪价再次破7。今日最高价浙江10.3元,其次福建8.5元,ag电子游艺巴巴网辽宁和吉林5.2元。

今天上午拜访了几位猪场老板,大家关心的问题依然还是两个一个是非洲猪瘟,一个是后续的猪价走势,将我们之间的聊天情况跟ag电子游艺朋友分享下:

一、非洲猪瘟

目前来看各地的非洲猪瘟疫情并没有完全控制住,在一些地区还在不断发生着,所以现在各地尤其是北方非洲猪瘟的疫情压力依然很高,虽然说河南和辽宁已经解除了非洲猪瘟疫情,但是解除控制不代表疫情已经过去,这就要求ag电子游艺朋友依旧不能掉以轻心,依然需要ag电子游艺朋友做好生物安全工作。

  二、猪价走势

最近几天生猪价格连续上涨,猪价重回7元时代,ag电子游艺人的好日子又来了,ag电子游艺人都说,若是猪价可以维持在7元上下并一直持续到年底,那么基本上半年的亏损下半年就能赚回来,虽然说2018年白忙活了一年,但是在猪周期下行年能拉个平局对ag电子游艺人来说已经是最好的结果了。

那到底在2018年剩下的几个月时间内能不能维持7元价格?目前来看可能性还是比较大的,毕竟现在的天气越来越冷,人们对猪肉的消费量也就越来越大,再加上温度下降之后南方地区腊肉腊肠的制作,必定会再一次拉动猪肉消费,只要消费量提升了猪价维持现有价格的可能性就很大。

  所以整体来看2018年后续的生猪价格应该都会比较理想,所以说ag电子游艺人的好日子来了并不是空穴来风。也希望ag电子游艺人都可以把握住这次猪价上涨的机会,多回回本,经历了上半年的超低行情和下半年非洲猪瘟的洗礼,走到现在的ag电子游艺人也都不容易。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )