您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价开始回升,保持高位持平!未来猪价继续上涨,ag电子游艺户们都该开心起来了!

作者:佚名    资讯来源:猪业百科    点击数:    更新时间:2018-10-07 07:29:14

 

   今天,全国生猪外三元均价14.09元,较昨日猪价上涨0.02元。全国的猪价主稳微涨,南方地区猪价稳定,北方地区猪价继续上涨,其中,河南,山西,河北,吉林,辽宁等5地猪价上涨,只有江苏和福建省的猪价下跌,ag电子游艺户们都该开心起来了!

  最近几天生猪价格连续上涨,猪价重回7元时代,ag电子游艺人的好日子又来了,ag电子游艺人都说,若是猪价可以维持在7元上下并一直持续到年底,那么基本上半年的亏损下半年就能赚回来,虽然说2018年白忙活了一年,但是在猪周期下行年能拉个平局对ag电子游艺人来说已经是最好的结果了。


8月3日,在辽宁省沈阳市首次发现非洲猪瘟疫情,直到现在为止,已经是整整经历2个月的时间了!在疫情持续发生期间里,一方面是国家扑杀疫情附近3公里的生猪。另一方面ag电子游艺户们心里感到恐慌,都纷纷地低价处理适重育肥猪!

当然,西南和华南地区没有受到疫情影响,其猪价都是在7元以上,符合ag电子游艺户们的心里的价位,实在是没有必要压栏挺价的嘛,ag电子游艺户们都是合理安排出栏的。

况且,今年3,4,5月份是猪价低迷期,又赶上环保禁养回头看期间,根本就没有人用心护理猪群。既便是大型ag电子游艺企业们,也不敢随意地扩张产能了,导致近期即将出栏的生猪数量不多!

那到底在2018年剩下的几个月时间内能不能维持7元价格?目前来看可能性还是比较大的,毕竟现在的天气越来越冷,人们对猪肉的消费量也就越来越大,再加上温度下降之后南方地区腊肉腊肠的制作,必定会再一次拉动猪肉消费,只要消费量提升了猪价维持现有价格的可能性就很大。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )