您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

养殖大场出现疫情  北方疫区猪价短期内止跌无望

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-10-17 13:30:02

 

   现在辽宁地区彻底沦为非洲猪瘟“重灾区”,天津地区也出现了首例,另外昨日一家万头猪场也出现了非洲猪瘟,这彻底让ag电子游艺人慌乱了。之前发病的都是一些小规模的猪场,如今大猪场也开始发生疫情,如果控制不当很可能一发不可收拾。而且之前搜猪网首席分析师冯永辉老师就说过,10月份的疫情表现非常重要,因为天气冷了,会加重疫情的散发,看来形势并不乐观,疫情并未就此打住而是持续的出现,这很可能影响后面的市场形势。
   不难看出养殖大场发生疫情对市场的影响会更加明显,而且卖方市场已经出现恐慌行为了,低价抛售行为增多,但遗憾的是低价也难销售,而且生猪禁运以及疫区屠宰企业的停工还在继续加重养殖户的恐慌情绪,所以北方疫区猪价短期内止跌无望。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )