您现在的位置: ag电子游艺巴巴网 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

非瘟疫情肆虐 东北猪价小涨,零售肉价小涨

作者:佚名    资讯来源:爱普罗斯每日资讯    点击数:    更新时间:2018-11-02 07:02:47

 

   综述小结

  

  由于此前辽宁扑杀无论是规模还是力度,都非常大,直接导致了猪价超跌。一度昌图地区的猪价低到3.5元。很多地区的ag电子游艺人自觉组织起来,到当地政府寻求帮助。毕竟,对于很多ag电子游艺散户来说,当初绝对没有想到非洲猪瘟是如此的惨烈。更没有想到这疫情赖着不走。当然,找上面后,上面的压力逐渐大了,再加上这段时间也恰逢天气逐渐变冷,猪肉消费有点起色了。所以,无论从缓解压力的层面看,还是迎合消费的角度看,这次小涨,都是水到渠成。然而,现实再一次打脸,一涨价,原本那些最积极喊着只要涨价就要卖猪的,现在成了最主要压栏支持者。所以么,到底谁最终是聪明的,几天后就见分晓。

  消费相关

  

  零售猪肉价格今天下午开始略有上涨。但是白条价格没有上涨更多。昨天又有三个地区发生了非洲猪瘟,使得人们原本要放松的心情,再一次绷紧。云南,山西,湖南的疫情再次加重了。个人认为,目前仍然不具备探底反弹的条件。不建议过分压栏,够大就卖仍然是上策。

  

  观点建议

  

  由于大量的繁重的运算,今天中午,刚买了一年半的笔记本彻底罢工了,抢救了一个中午,最终到售后一检查,内存条彻底废了。还好,过几天双十一到了,趁着这个机会,买个新的重新装上。目前这个帖子,是用一台临时的本子计算和写下来的。截至目前,台式机报废了2台。笔记本彻底报废了2台。所谓的大数据,后面几乎都是满负荷的运算,这让我想起我们很多散户来,为了能多赚钱,也是满负荷的工作,身兼数职。所以,大家一定要多多爱护自己,就是机器都有扛不住的时候,何况我们肉身的人呢。

  

  见好就收,穷寇莫追。做一个懂得进退的人,也许不是什么大赢家,但是,一定是一个快乐的人。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • ag电子游艺巴巴网 - 中国ag电子游艺行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )